Géant des tempêtes (aquatique)

Famille de monstre
Géant
Classes de monstre
AquatiqueGéantHumanoïde
Dés de vie
15d8
Taille
Colossal (taille supérieure ou égale à 6m)
Nombre rencontré
1 (1d3)
Alignement
Loyal - Bon
Mouvements
Terrestre
18 mètres (12 cases) par round ,  54 mètres (36 cases) par tour

Nage
21 mètres (14 cases) par round ,  63 mètres (42 cases) par tour
Défenses
Esquive (ESQ) : +18,  Réflexes (REF) : +18,  Vigueur (VIG) : +25,  Volonté (VOL) : +18
Armure naturelle
0(0)
Initiative
(d6) +2
Attaque
(d20) +15
Autres tests
(d20) +2
Moral
5
Classes de trésor
XVIII
PX
3300
Nombre d'attaques par round
1
Attaques
Arme
Type d'attaque
Distance
Portée
60 mètres (40 cases)
Nombre par round
1
Dégâts/Effets
  • Blessure par arme : Dégâts 3d6 (Défense : ESQ)
Arme
Type d'attaque
Mêlée
Portée
1.5 mètre (1 case)
Nombre par round
1
Dégâts/Effets
  • Blessure par arme : Dégâts 8d6 (Défense : ESQ)

Il existe deux types de géants des tempêtes. La variété aquatique a les cheveux, les yeux et la peau de couleur verte, alors que la variété terrestre a la peau violette, les yeux violets et gris nuageux et des cheveux d’un noir bleuté. Tous deux font entre 6.5 et 7m de haut.Ils peuvent lancer à une distance de 60m des rochers infligeant 3d6 points de dommage

 Un géant des tempêtes réside dans des endroits reculés : sur des nuages (60% de chance), dans les montagnes (30%), ou sous l’eau (10%). Dans tous les cas, il s’installe dans un château immense et luxueux. Comme la plupart des autres géants, il utilise des animaux comme gardes : 2d4 griffons à la surface ou 3d6 crabes géants sous l’eau.

Classe de trésor : XVIII + 5000 PO